Backlink terbaik gratis dari w3 Directory




Semua Ada Disini-Secara umum pengguna media seperti blogspot, wordpress dll pasti menginginkan trafic pengunjungnya membludak. Oleh karena itu disitulah peran yang namanya backlink bekerja yaitu dengan adanya baclkink merupakan salah satu opsi yang membantu untuk memaksimalkan pencarian identitas blog sobat agar cepat terdeteksi oleh simbah google. Sekarang mengapa memilih W3 Directory alasanya adalah karena backlink dari situs ini merupakan salah satu backlink berkualitas dan gratis tentunya. Gak usah pake lama berikut tata cara mendapatkan backlink dari W3 Directory :

1. Bukalah W3 Directory
2. Cari menu add gadget kemudian klik
3. Isilah kolom-kolom yang disediakan 
   a) Isikan URL blog sobat
   b) Tuliskan Tittle judul blog sobat sekalian
   c) Ketik koten blog kalian semua “Isi”
   d) Masukkan keyword “kata kunci ” blog sobat 
   e) Identity merupakan nama pemilik blog
   f) Kemudian isikan email blog kalian tentunya, masa punya tetangga kalian
   g) Return link/backlink ini cukup diisi sama dengan URL sobat semua 
   h) Country merupakan negara kalian semua
   i) Heading 1 itu wajib diisi, kemudian H2 & H3 terserah tidak wajib diisi
   j) Kalau kalian ingin memakai logo banner kalian bisa mengambil gambar dari komputer sobat masing-
       masing     
  k) Terakhir, submit website
4. Karena baclink dari W3 directory ini sangat berkualitas maka terbaik maka tentu tidak serta merta kita    langsung mendapatkan backlink. backlink dari w3 directory bersifat 2 arah. maksudnya adalah kita akan mendapatkan backlink jika ada yang melakukan vote terhadap kita di w3 directory tersebut. jadi sobat harus kreatif mencari cara agar banyak vote untuk memdapatkan banyak backlink gratis yang berkualitas. dan salah satu cara dapat backlink gratis berkualitas ini dengan share link di facebook atau di forum forum yang sobat ikuti. 


Semoga artikel ini bermanfaat buat kita semua amin







24 comments:

Ants Kaka said...

udah lama saya pake ini,,tapi baru tau rasanya,,thanks sob.

muh munif said...

oke sob, sama-sama

Inggris Top Site said...

Wah wah udah ada yang komen nich blognnya salut deh buat om munip. Sukses ya om....

Inggris Top Site said...

Wah sudah ada yang komen yang om...bagus om ayo lanjutkan ..sukses

Foredi Khusus Pria Perkasa, Rekomendasi Boyke, Bikin Kuat Tahan Lama said...

Waahhhh..... bagus nih, bisa saya coba mas brooo...

thanks informasinya ya mas,...!!

semua ada disini said...

silahkan dipraktekin sob, semoga bermanfaat

wisata pulau tidung said...

Saya baru tau ada backlink gratis dari W3C nich, langsung meluncur ke TKP gan. Trims

tonis said...

saya baru tau ada backlink gratis dari W3C,maklum masih belajar mau coba ah. Tq

semua ada disini said...

Silakan dicoba sob...

Obat Herbal untuk Penyakit said...

trims abis... coba ah..

semua ada disini said...

silahkan dicoba sob..

Cara Pengobatan Alami Radang Paru-Paru said...

makasih banyak ya gan... triknya ok punya nich
trims..

semua ada disini said...

sama-sama sob, semoga bermanfaat..

obat asma alami said...

ko cuma satu aja ya..

semua ada disini said...

sementara ini sob, trik yang lain segera menyusul...

sherina said...

makasih informasinya...

Kain Batik Pekalongan said...

hatur tengkyu gan, ane kebetulan lagi butuh backlink berkualitas ni..

Semua Ada Disini said...

Monggo silahkan...

Erick said...

Thnaks infonya bermanfaat bisa saya coba dulu. salam sukses selalu,.....

Semua Ada Disini said...

sama-sama sob, silahkan dicoba...

bunga lotus said...

Info mantep.. trima kasih banyakk..

Gas Turbin EPC PMC supplier said...

Bagus sekali brooo...
www.teindo.com

Kumpulan Berita Bola Terlengkap said...

makasih ya gan untuk infonya semoga tambah sukses aja.

tionghi said...

makasih gan infonya dan salam sukses

Post a Comment

Blog ini Dofollow, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Terima Kasih

Backlink terbaik gratis dari w3 Directory